Авто

Автомобиль для главной пары

16 октября 2013, в 16:37

Насколько великолепным не получился бы кортеж, автомобиль бракосочетающихся обязан выделяться. Наиболее актуальный вариант - взять в аренду лимузин, авто класса F (представительский) или шикарный кабриолет, если свадьба летом. Обычно такое авто нанимается на пару часов и используется в первой половине дня. Сам автомобиль выбирается не как средство передвижения. Авто может стать самой яркой изюминкой в общей картине свадьбы. Современное проведение свадьбы изменило общее представление о кортеже. Если вас не пугает выделение из общих стандартов, то советуем взглянуть на необычные варианты. Такие, как кареты средневековья с тройкой бравых лошадей, автомобили начала 20 века, вертолеты, байкерские мотоциклы и даже воздушные шары. Идеальным решением стало бы сочетание разного транспорта – подъехать к порогу загса на лимузине, по улицам города проплыть на роскошной карете и покинуть уже банкет на воздушном шаре. Конечно, этот вариант будет значительно дороже из выбранных выше, зато оставит наилучшее впечатление.
Нужно немало усилий потратить на подготовку к свадьбе, но за ваши труды вы будете вознаграждены: незабываемые минуты этого торжества и великолепная атмосфера!

Статьи об AUDI http://tytaudi.ru/index

Автор: Ксю Добрых
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
669644
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ChmokiChmoki.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!