Авто

Skoda выбрала Европу.

25 октября 2013, в 00:01

Skoda выбрала Европу.
Компания Skoda представила в двух вариантах свою компактную модель внедорожника Yeti. Один располагает в своей комплектации всем необходимым для загородного времяпрепровождения, а другой тип больше подходит для городского населения.
Видно, что эта компания не слишком рвётся завоевать российскую сторону автомобильного рынка, так как вся богатая линейка моторов, с которыми и презентовали новую Yeti, предназначается лишь для Европы, где и начнутся продажи в середине наступающей зимы. Эта модель кроссовера была представлена для европейского рынка с семью силовыми агрегатами, объёмы и мощность которых различны для каждого типа. А так же обычная коробка передач и автоматическая соответственно для разных вариантов. Не забыли предусмотреть, конечно же, и пожелания наличия переднего и полного привода.

Новые линии в дизайне приобрел Subaru Outback, выпуск которого найчнется в 2014 г.

Автор: Владимир
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, Соединённые Штаты Америки
Пароль
239922
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ChmokiChmoki.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!