Кино - театр

Необъяснимость притягательности «Оскара»

11 сентября 2014, в 11:45

И в то же время, легенда и слава американского кино – Питер о'Тул, удостоившийся почетного «Оскара» лишь сейчас, так и не получил его ни за одну из многих своих действительно грандиозных ролей... Эти и многие другие яркие и эмоциональные моменты церемонии в который раз позволяют задуматься о том, что же такое «Оскар» для американцев? И в который раз не найти ответа на вопрос, чем же, кроме символа их успеха, стал «Оскар» сегодня для нас? Может, в том и секрет этого шоу – именно в необъяснимости его притягательности для миллионов зрителей всего мира,

притягательности с разными знаками - «+» или «-« - но это уже, как говорится, вторая сторона медали... И, в заключении, в спецпроекте Юрия Макарова и Владимира Войтенко "Оскар-75": за кулисами" («1+1»). Сам проект – сорокаминутный тележурнал «Хочу все знать об «Оскаре» – показался весьма насыщенным по информационному наполнению, и просто богатым по видео. Однако, с точки зрения ожидаемой авторской интонации и эмоционально-аналитической насыщенности показался довольно скуповатым. Что, очевидно, как раз и объясняется необходимостью и желанием объять необъятное.

В клубе «Гармония» Мытищи проводятся занятия танцами для детей. Обучаем современным танцам: Хип-хоп, Джаз, Контемпорари, Диско, Vogue, Go-Go и др. Есть и танцы для взрослых.

Автор: Анна
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
766370
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ChmokiChmoki.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!