Красота здоровье

Какова польза от Пасты? (Италия)

19 октября 2013, в 01:38

Хотя многие диеты препятствуют потреблению макаронных изделий, эта основа пищи может быть весьма быть полезной для разнообразных пищевых целей. Паста также имеет тенденцию быть недорогой и ее можно легко приготовить , и это также есть разумным дополнением к вашей диете .
Паста также характеризуется очень низким содержанием насыщенных жиров , с менее чем 0,5 г в 100 г порции . Слишком много насыщенных жиров может увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний .

Богатые углеводами

Углеводы являются основным источником топлива вашего тела , так что есть богатых углеводами продуктов питания может быть особенно полезным для спортсменов. Паста богата углеводами , обеспечивая 54 г в каждой порции 100 г .
Богатые витамином А

В дополнение к обеспечению макроэлементы , такие как углеводы , макаронные изделия богаты некоторые микроэлементы , также известный как витамины и минералы. Паста является хорошим источником витамина А, который помогает поддерживать целостность вашей слизистой оболочки , что позволяет снизить риск заражения . Витамин А также способствует здоровому зрению, кожи и росту костей.

Фолиевая кислота

Паста также богата на фолиевую кислоту, как правило, это и есть витамин B-9 . Это питательное вещество особенно важно для беременных женщин , так как это может помочь предотвратить врожденные дефекты. Кроме того , фолиевая кислота помогает предотвратить мегалобластную анемию, серьезное заболевание .

Высокое содержания калия

Паста является хорошим источником калия. Он необходим для оптимального здоровья сердечно-сосудистой системы, а также поддерживает правильную работу мышц.

 

Как намекнуть девушке на секс

Автор: Алина Шер
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
802821
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ChmokiChmoki.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!