Красота здоровье

Втереть с доверием

8 апреля 2014, в 12:21

Три новых средства обещают спасти от обезвоживания и первых признаков старения. Корреспонденты Allure протестировали их на собственной коже, записывая впечатления

GUERLAIN

ЛИНИЯ SUPER AQUA-CREME Ученые лаборатории Guerlain обнаружили, что кожа страдает не только из-за недостатка влаги - влияет и загрязнение воды, из которой на 50-70% состоит каждая наша клетка. В результате замедляется образование коллагена и эластина, без которых кожа теряет упругость и покрывается морщинами. Для решения проблемы в лабораториях Guerlain создали AquaComplex - соединение, которое очищает клеточную воду кожи: нейтрализует проникшие в клетку токсины и загрязнения и восстанавливает упругость тканей. Ведь решая вопроскак похудеть не хочется получить дряблую растянутую кожу.

Состояние кожи до тестирования

ИРИНА: Я вернулась из двухнедельной поездки в Индию, зашла домой и через пару часов побежала к зеркалу - показалось, что кожа на лице стягивается в маску. В межсезонье у нас топят так же сильно, как и зимой, поэтому кожа чувствует себя, как досуха отжатая тряпка.

КОСМЕТОЛОГ: Аппарат Vichy Skin-Consult оценил состояние кожи Ирины на двадцать шесть лет, то есть на восемь лет меньше ее фактического возраста. Но обнаружил расширенные поры на носу и морщинки вокруг глаз. У Ирины комбинированная кожа: в зоне подбородка сухая, а в Т-зоне - нормальная. Уровень увлажненности недостаточный - 56%. Есть небольшое провисание овала лица. Ее кожу я бы рекомендовала в первую очередь увлажнять.

Состояние кожи через три недели

ИРИНА: Утром на очищенную кожу я наносила легкий и быстро впитывающийся дневной гель Super-Aqua Creme Gel Jour, а перед сном - насыщенный бальзам Super Aqua-Creme Baume Nuit. Сначала боялась, что из-за тяжелой текстуры ночного средства буду просыпаться с отекшим лицом, но зря - наутро вставала свежей, без характерных отпечатков подушки на лице. Через две недели использования средств я заметила, что цвет лица выровнялся и поры на носу стали уже. Более того, я больше не боюсь перегрузить кожу влагой - даже подумала: а не наносить ли плотное ночное средство и утром вместо дневного? КОСМЕТОЛОГ: Аппарат зафиксировал сужение пор на лице Ирины и в этот раз оценил ее возраст аж на двадцать три года - это потрясающий результат за такой короткий срок. А вот уровень увлажненности немного упал -до 54%. Видимо, в условиях типичного для нас весеннего авитаминоза увлажняющего геля, который обычно прописывают смешанной коже, недостаточно, чтобы удовлетворить ее потребности в увлажнении. Я бы советовала Ирине перейти с дневного геля на дневной крем, который по интенсивности увлажнения ближе к ее ночному бальзаму. Важно правильно подобрать маски для лица.

SHISEID0

ЛИНИЯ FUTURE SOLUTION LX

Ударный компонент средств линии - запатентованный комплекс Skingenecell 1Р. Он блокирует выработку белка Serpent , способствующего процессу старения. Проникая в глубокие слои кожи, комплекс стимулирует образование новых, здоровых клеток и увеличивает уровень увлажнения кожи.

SHISEIDO

Состояние кожи до тестирования

НЕЛЛИ: В последнее время я долгие часы провожу в офисе и чувствую, что кожа как будто подсохла на ветру после моря: она стянута.

Я редко пользуюсь кремами -лицо после них поблескивает, поэтому решила посоветоваться со специалистом. Ведь уход за лицом это сложно.

КОСМЕТОЛОГ: За Нелли можно порадоваться: ее кожа увлажнена на 78%, что неплохо. Уровень кожного сала в У-зоне, то есть на висках, щеках и скулах -низкий, а в Т-зоне - нормальный. У Нелли смешанный тип кожи. На раздражители ее лицо реагирует спокойно: не краснеет, не зудит, не отекает. Биологический возраст кожи аппарат оценивает на тридцать восемь лет.

Состояние кожи через три недели

НЕЛЛИ: Эмульсию Total Protective Emulsion я наносила на чистую кожу утром, а сывороткой Future Solution LX Superior Radiance Serum пользовалась вечером. Чтобы избежать столь нелюбимого мной жирного блеска, косметолог рекомендовала мне средства полегче. Ночное мне подошло больше: оно впитывалось мгновенно, а вот дневное на исходе первой недели стало оставаться на лице и даже скатываться, как маска. Я начала пользоваться им не ежедневно, а чуть реже, и этот эффект исчез. Лицо перестало блестеть, кожа сразу стала мягче. Кстати, мне очень понравились нежные запахи эмульсии и сыворотки. КОСМЕТОЛОГ: После трех недель применения средства уровень увлажненности кожи достиг 100%, что случается крайне редко. Возраст кожи остался прежним -тридцать восемь лет, уровень жирности стал нормальным в У-зоне и остался прежним в Т-зоне.

Автор: Владимер Кранов
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, Соединённые Штаты Америки
Пароль
533333
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ChmokiChmoki.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!