Кулинария

Чеснок. Происхождение. Хранение. Советы по приготовлению

20 августа 2014, в 16:45

Чеснок, как говорят, имеют различные преимущества для здоровья. Его острый ароматический вкус любят некоторые, но другие его терпеть не могут.
Ингредиенты чеснока: соединения серы. Его серосодержащие вещества, составляют эффект чеснока.Чеснок, как говорят, имеют различные последствия для здоров’я. Он может понизить кровяное давление, холестерин, и уменьшить воспаление.
Происхождение: Происхождение в Азии.
Чеснок возникла в Центральной Азии, где он уже культивируется более 5000 лет. Египетские рабы, которые занимались строительством пирамид, употребляли его в качестве еды.От Средиземноморья, он нашел свой путь в Европу, помогли в этом ему римляны.
Он достигает в высоту от 30 до 90 сантиметров, образуя листья, голубовато-зеленые, плоские в полутора дюймов в ширину. Существует основа лука, чья кожица белая.
Чеснок Доступен круглый год. Вы можете не только в свежем, но и полусухом и в сухом виде купить его.
Хранение: сухой чеснок вполне может храниться долго. Главное чтоб была хорошая вентиляция.
Советы по приготовлению.
С характерным для него резким ароматическим вкусом чеснок часто используют как приправа к салатам, соусам, мясным и овощным блюдам. Когда тушите, чеснок не должен гореть, иначе он станет горьким и несъедобным.В кулинарии он популярный во всем мире, является неотъемлемой частью средиземноморской кухни.

Польская кухня рецепты. Бутербродные массы

Автор: Влада Золотова
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ChmokiChmoki.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!