Строительство и ремонт

Строительство и ремонт. Выбираем цвет комнат: красный и желтый.

19 августа 2014, в 14:40

Психологи утверждают, что цветовая гамма вашего помещения – это не только эстетический вопрос, она также влияет на настроение и эмоционально-психический фон. В этой статье рассмотрим два цвета, используемые для оформления помещений: красный и желтый.
Первый – символ любви и власти, страсти и сближения. Учащая дыхания, этот цвет повышает давление в кровеносных сосудах, стимулирует работу мозга и влияет на нервную систему. Красные оттенки придают нам желание творить, быть в действии, изменять действительность. Это энергия и сила жизни. Красная цветовая гамма подталкивает к достижению целей во всех сферах деятельности. Кстати говоря, данный цвет любят властные люди, которые стремятся к привлечению внимания к своей персоне.
Учтите, что, оформляя жилище красным цветом, вы словно бросаете вызов. Кстати говоря, такие расцветки также зрительно сделают помещение меньше. Они неплохи для оформления кухонь, спальни и гостиной комнаты. Если ситуация такова, что размеры вашего жилища очень скромны, а красный – любимый ваш цвет, используйте его в напольной поверхности ванной или кухни. Немного – и со вкусом, и акценты будут расставлены хорошо.
Касательно желтого цвета, у каждого из нас он ассоциируется с солнцем и  светом, создавая счастливую и радостную атмосферу. Желтый – это легкость и яркость!  Его оттенки  оказывают благотворное воздействие на работу нервной системы и мозговую активность. Если рассматривать желтый цвет в психологии, он, способствуя релаксации, освобождает нас от тягот и проблем.
Желтая цветовая гамма отлично подойдет для комнат с небольшими окнами или мест, куда солнечные лучи почти не попадают. Прекрасный вариант для кухни и ванной комнаты.
Очень выигрышным для оформления интерьера квартиры является сочетание зеленого с желтым, которое придает ощущение гармонии и тепла, и словно  заполняет жилище светом.

Он идеально подходит для решения производственных задач малых и средних предприятий, на которых используется плазменная резка и газовая резка. аппарат плазменной резки plasma 30 lv

Видео: пример работы станка плазменной резки Metal Master CUT CNC

Автор: Анна
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
424224
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ChmokiChmoki.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!